hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Categories:

ЭКЗАМЕНЫ ОТМЕНИЛИ

Чтобы стать мэром в городе Уфа, раньше каждый из кандидатов должен был собрать огромное количество документов, сдать квалификационный экзамен, рассказав наизусть почти все российское законодательство, затем пройти конкурсную комиссию, а в завершение всего пройти голосование депутатами городского совета. Об этой всей процедуре писал вам ранее..

IMG_20210103_133745.jpg

  Сегодня пришла новость, что данный экзамен, после вмешательства высших сил, из-за его явной избыточности и несуразности, отменили, и решили совместить его с работой конкурсной комиссии. Видимо пришла ясность.
     Сам конкурс на должность Уфимского градоначальника состоится уже 15 января 2021г.





  Теперь для всех кандидатов в мэры Уфы должны быть организованы равные условия, подготовлены билеты, а самому мероприятию придана гласность, чтобы в конкурсной процедуре победил действительно сильнейший.

  Думаю, что этому обстоятельству, один из основных кандидатов Сергей Греков, что сейчас временно управляет Уфимской мэрией, несказанно рад. Ну и я с ним конечно

P.S. Позже выяснилось, что экзамен все таки будет 13 января, но об этом секретарь в горсовете возможно не знала, но она хорошо знала про 15 января, об этом и говорила. Короче дасадное недоразумение получилось, да и экзамен я сдал)
Tags: Башкирия, Башкортостан, Рустам Хафизов, Сергей Греков, Уфа, глава администрации Уфы, глава города, конкурс, мэр, сити-менеджер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hafizov_rustam january 21, 21:00 74
Buy for 50 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые интересуют жителей при газификации частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее начать? 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment