hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Categories:

ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ. ПОСТ ДЛЯ СКЕПТИКОВ И ОПТИМИСТОВ

В этом году в Республике Башкортостан пройдут две масштабные избирательные кампании. Одна в Горсовет Уфы, другая в Госдуму. Уже сейчас партии (Единая Россия, Справедливая Россия Башкортостан, ЛДПР, КПРФ в Республике Башкортостан, многие не парламентские партии) и мечтающие стать самовыдвиженцами переходят в активную фазу подготовки к избирательному процессу.



И все желают в этой гонке победить. Сам участвовал в 13 таких кампаниях - от муниципальных до федеральных, был как кандидатом в Горсовет, Курултай, Госдуму, Совет Федерации, в мэры, так и доверенным лицом кандидатов в президенты Башкирии и России.

  Можно сказать, что знаю многое о выборах в России. И могу применить эти знания для достижения победного результата не только для себя, но и для групп потенциальных кандидатов.





Многие говорят о честных выборах, призывают сделать их прозрачными, но практически, кроме красивых слов и лозунгов, ничего для этого не делают. А я предложу...


 
Каждый кандидат, как самовыдвиженец, так и выдвинутый партией желает победить, готов для этого тратить огромные ресурсы, как временные так и финансовые. Кто-то, по-старинке, рассчитывает на кулуарные договорённости.



Все инструменты имеют право на жизнь, но малоэффективны и далеки от реалий электоральных предпочтений. Так как на любом этапе может включиться административный ресурс и вся работа разрозненных предвыборных штабов может пойти насмарку.

  Большинство кандидатов, в какой партийный цвет были бы не окрашены продвигают идеи "за все хорошее, против всего плохого" в различных интерпретациях этого словосочетания. И в этом, наверное, нет ничего страшного, так как избиратель хочет жить лучше и кто это сделает - не очень для него принципиально.

  Что же предлагаю я?!
Реалии времени требуют создания единого регионального штаба всех партий и самовыдвиженцев, так как это позволит существенно снизить материальные издержки, как самих кандидатов, так и партийных организаций и позволит перекрыть хорошо обученными наблюдателями все избирательные участки. Что, в свою очередь, позволит добиться результатов, которые действительно отражают чаяния избирателей От этого выигрывают все участники избирательного процесса, как избиратели, так и избираемые...

  Что же мешает в России честным выборам? Да ничего, нужна лишь добрая воля большинства кандидатов и руководства партийных организаций.

  Вообще, помимо общественной деятельности, у меня есть и основная, являюсь специалистом в газовой сфере - руководителем компании Газ-Сервис в городе Уфа, в частности, если вас интересует газификация, как частного дома, так и котельной предприятия, можете смело обращаться. Нужна профессиональная консультация и решение проблем в данной сфере - получение технических условий, проектирование, монтаж газопровода и интересует цена, то оставляй заявку здесь. Консультация бесплатная, звоните.




Tags: Башкирия, Башкортостан, Горсовет Уфы, Госдума, Единая Россия Башкортостан, КПРФ Башкортостан, ЛДПР Башкортостан, Россия, Рустам Хафизов, Справедливая Россия Башкортостан, Уфа, Хафизов, выборы, выборы в Госдуму, газификация, газификация частного дома в Уфе цена, депутат Хафизов, непарламентские партии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hafizov_rustam january 21, 21:00 74
Buy for 50 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые интересуют жителей при газификации частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее начать? 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal