hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Categories:

ЖЭК-потрошитель

. Пришёл ко мне сегодня на приём один дедушка, лет под 70. Идей в голове много, как жизнь нашу исправить. Перевернуть с головы на ноги, так сказать. Идей бы наверное и не было у него, если бы все было у нас нормально...



Так вот, он мне рассказал, что за различные коммунальные услуги, кроме их самих, ещё начали проценты за перевод брать. Ну около 250 рублей "среднем по больнице" в месяц получается. Вроде как и немного может показаться...

Взяли мы с ним калькулятор и начали считать. В году 12 месяцев, а это уже 3000 рублей с носу. Квартир только в Уфе около 300 тысяч. А это вынь и полож уже около миллиарда наших кровных рубликов в карман ненасытным дятелям от ЖКХ и всякого рода "банкирам". Тут нужно будет точнее разобраться...

Так ему некоторые "специалисты" говорят: а ты плати дедушка через интернет, там комиссия дешевле будет. Только это плюс рублей 350 за сам интернет!

И вот у меня вопрос: а не попахивает ли это хорошим делом, да еще и в особокрупных, которые сейчас так любят раскрываться? Как считаете господа следователи и прокуроры?!


Tags: Башкирия, Башкортостан, Госсобрание РБ, ЖКХ, Курултай РБ, Рустам Хафизов, ТБО, Уфа, водоснабжение, депутат КПРФ, депутат Хафизов, канализация, отопление, содержание, электроснабжение
Subscribe

  • Война петиций

    Появление института отправки петиций в органы публичной власти на начальном своем этапе, по мнению Википедии, было обусловлено естественной…

  • откуда не ждали... Другая Россия или революция разума.

    Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона.…

  • МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

    Друзья! С 17 по 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную Думу Российской Федерации и Совет городского округа город Уфа. Это может…

promo hafizov_rustam january 21, 21:00 74
Buy for 50 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые нужно знать когда проводится газификация частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment