hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Categories:

В Уфимском районе сбрасывают промышленные стоки?

В наш адрес обращаются жители Шакши, с обеспокоенностью об экологической обстановке в районе Кроношпана. На днях общественница Тамара Хабибуллина опубликовала видео о обьемном сбросе промышленных стоков в праздничный день, когда шансы его зафиксировать были минимальны.

</lj-embed>


Совместно с ней, а также представителями минприроды и УГАК выезжали на предполагаемое место промышленных сбросов, для отбора проб почвы и воды на наличие химических элементов, которые могут повлиять на здоровье жителей Уфы и Уфимского района.


Сообщайте об известных вам нарушениях в сфере экологии, давайте вместе спасем Уфу от экологической угрозы! Пишите в комментариях в блог или в личных сообщениях  Рустам Хафизов, ВКонтакте, Одноклассниках и  Instagram



Tags: Башкирия, Башкортостан, Рустам Хафизов, УГАК, Уфа, Хафизов, Шакша, депутат Хафизов, кроношпан, мпр, промышленные стоки, экология
Subscribe

promo hafizov_rustam january 21, 21:00 74
Buy for 50 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые интересуют жителей при газификации частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее начать? 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments