hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Categories:

Благоустройство Касимовского озера не завершено!

В этом году благодаря невероятным усилиям жителей Шакши власти наконец-то начали блогустройство Касимовского озера по Программе поддержки местных инициатив. Но работы не завершены...



Сегодня сделали совместное фото возле озера Касимовское в Шакше в поддержку продолжения программы по благоустройству озера и прилегающей к нему территории.
Неравнодушных людей в Уфе становится больше! Давайте вместе сделаем наш город краше, чище и светлее!



Tags: Аксаковские места, Башкирия, Башкортостан, Касимовское озеро, ППМИ, Рустам Хафизов, Уфа, Хафизов, Шакша, благоустройство, депутат Хафизов
Subscribe

  • 16-й вопрос Министру образования

    Помните на днях мы с вами обсуждали 15 проблем дистанционного образования? И все же мне удалось задать все эти 15 вопросов Министру…

  • 15 проблем дистанционного образования

    Сегодня вечер посвятил общению с дочерью. Узнал гораздо больше о дистанционном обучении, чем если бы полгода провел в министерстве образования...…

  • Кто и как выбирает мэра в Уфе

    Начиная с 2005 года мэра Уфы избирают на тайном голосовании депутаты Горсовета. Кандидатов, из числа которых они будут выбирать главу…

Buy for 50 tokens
Начиная с 2005 года мэра Уфы избирают на тайном голосовании депутаты Горсовета. Кандидатов, из числа которых они будут выбирать главу администрации, предварительно отбирает конкурсная комиссия. В состав комиссии входят шесть человек - троих назначают сами депутаты горсовета, а троих назначает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments