hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Categories:

Благоустройство Касимовского озера не завершено!

В этом году благодаря невероятным усилиям жителей Шакши власти наконец-то начали блогустройство Касимовского озера по Программе поддержки местных инициатив. Но работы не завершены...



Сегодня сделали совместное фото возле озера Касимовское в Шакше в поддержку продолжения программы по благоустройству озера и прилегающей к нему территории.
Неравнодушных людей в Уфе становится больше! Давайте вместе сделаем наш город краше, чище и светлее!



Tags: Аксаковские места, Башкирия, Башкортостан, Касимовское озеро, ППМИ, Рустам Хафизов, Уфа, Хафизов, Шакша, благоустройство, депутат Хафизов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • откуда не ждали... Другая Россия или революция разума.

    Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона.…

  • МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

    Друзья! С 17 по 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную Думу Российской Федерации и Совет городского округа город Уфа. Это может…

  • ГРУДИНИН. Начало конца...

    Верховный суд признал законным решение Центризбиркома исключить Павла Грудинина из федерального списка КПРФ на выборах в Госдуму. Таким…

promo hafizov_rustam january 21, 21:00 74
Buy for 50 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые нужно знать когда проводится газификация частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments