hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Category:

В Уфе рассматривают кандидатуры на пост мэра

В Уфе началось обсуждение назначения главы администрации. Есть якобы четыре кандидата и ещё некто Греков, существуют и другие версии - противоречащие названным.
Только забыли об одном, да и не об об одном, а обо всём!



   Это уже не тот город Уфа, что был вчера - когда мэр был самостоятельной единицей. Мог возразить и даже ослушаться самого главу республики. Этого больше нет и не будет! Вертикаль власти встроена теперь и в муниципальную.
Нет больше муниципального водоканала, больше 90% городской земли переходит в ресрубликанское распоряжение, а если и дальше мэрия планирует "спасать" электротранспорт Уфы самостоятельно, то его может вообще не остаться! Бюджет Уфы полностью зависит от республиканского.
Хватит строить иллюзии! Башкирия и Уфа должна стать для жителей единым целым! Распри или же нарочитая дружба должна уйти в историю. Всё обязано перейти в рабочее русло. Где мнение жителей верховенствует, а муниципалитет и республиканские власти исполняют командной работой волю народа республики и его столицы.
Человеческий фактор при исполнении муниципальных услуг должен быть минимизирован, а возможно и вообще исчезнуть. Нужна четкая программа развития и концепция градостроительства. Нужно работать с общественным мнением, даже  которое не всегда вяжется с официальным и оперативно решать волнующие людей проблемы!
На каждый вид услуг необходимо разработать понятные и исполнимые дорожные карты. Мэрии неообходимо взаимодействовать с различными сообществами и лидерами мнений, а также вырабатывать самоидентичность жителей Уфы. Уфа должна стать открытым и добродушным городом, в которой рады всем, как жителям, так и ее гостям!
Тогда доверие населения и предпринимательского сообщества к власти обязательно вернётся! И будет город цвесть!!!

Высказывайте свое мнение на данную тему и делитесь соображениями в моем блоге или в личных сообщениях  Рустам Хафизов, ВКонтакте, Одноклассниках и  Instagram



Tags: Башкирия, Башкортостан, Рустам Хафизов, Уфа, Хафизов, выборы, глава, депутат Хафизов, кандидаты, мэр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • откуда не ждали... Другая Россия или революция разума.

    Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона.…

  • МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

    Друзья! С 17 по 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную Думу Российской Федерации и Совет городского округа город Уфа. Это может…

  • ГРУДИНИН. Начало конца...

    Верховный суд признал законным решение Центризбиркома исключить Павла Грудинина из федерального списка КПРФ на выборах в Госдуму. Таким…

promo hafizov_rustam january 21, 21:00 74
Buy for 50 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые нужно знать когда проводится газификация частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments