hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Categories:

В Уфе подделывают протоколы общих собраний МКД

Встретился с представителями жителей многоквартирных домов Уфы. Проблема в подделке протоколов собрания жителей МКД, рейдерский захват и лоббирование отдельных управляющих компаний действующими и бывшими чиновниками.

Охотно берусь за данный вопрос, потому что имею аналогичный опыт по своему дому. Была подделана подпись моей супруги, как старшей по дому. Мы смогли доказать подделку подписей через суд и отбили рейдерский захват нашего МКД.
Пишите и рассказывайте, если тоже столкнулись с аналогичной проблемой в мой блог или в личных сообщениях  Рустам Хафизов, ВКонтакте, Одноклассниках и  Instagram



Tags: Башкирия, Башкортостан, ЖКХ, МКД, Рустам Хафизов, УК, Уфа, Хафизов, депутат Хафизов, подделка, протокол общего собрания, рейдерский захват, управляющие компании
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • откуда не ждали... Другая Россия или революция разума.

    Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона.…

  • МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

    Друзья! С 17 по 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную Думу Российской Федерации и Совет городского округа город Уфа. Это может…

  • ГРУДИНИН. Начало конца...

    Верховный суд признал законным решение Центризбиркома исключить Павла Грудинина из федерального списка КПРФ на выборах в Госдуму. Таким…

promo hafizov_rustam january 21, 21:00 74
Buy for 50 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые нужно знать когда проводится газификация частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments