hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Categories:

В Уфе подделывают протоколы общих собраний МКД

Встретился с представителями жителей многоквартирных домов Уфы. Проблема в подделке протоколов собрания жителей МКД, рейдерский захват и лоббирование отдельных управляющих компаний действующими и бывшими чиновниками.

Охотно берусь за данный вопрос, потому что имею аналогичный опыт по своему дому. Была подделана подпись моей супруги, как старшей по дому. Мы смогли доказать подделку подписей через суд и отбили рейдерский захват нашего МКД.
Пишите и рассказывайте, если тоже столкнулись с аналогичной проблемой в мой блог или в личных сообщениях  Рустам Хафизов, ВКонтакте, Одноклассниках и  Instagram



Tags: Башкирия, Башкортостан, ЖКХ, МКД, Рустам Хафизов, УК, Уфа, Хафизов, депутат Хафизов, подделка, протокол общего собрания, рейдерский захват, управляющие компании
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 16-й вопрос Министру образования

    Помните на днях мы с вами обсуждали 15 проблем дистанционного образования? И все же мне удалось задать все эти 15 вопросов Министру…

  • 15 проблем дистанционного образования

    Сегодня вечер посвятил общению с дочерью. Узнал гораздо больше о дистанционном обучении, чем если бы полгода провел в министерстве образования...…

  • Кто и как выбирает мэра в Уфе

    Начиная с 2005 года мэра Уфы избирают на тайном голосовании депутаты Горсовета. Кандидатов, из числа которых они будут выбирать главу…

promo hafizov_rustam ноябрь 22, 19:53 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Начиная с 2005 года мэра Уфы избирают на тайном голосовании депутаты Горсовета. Кандидатов, из числа которых они будут выбирать главу администрации, предварительно отбирает конкурсная комиссия. В состав комиссии входят шесть человек - троих назначают сами депутаты горсовета, а троих назначает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments