hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Category:

Жители Уфы согласны с подделкой протоколов

Побывал сегодня на встрече с жителями дома по ул. Мушникова, 27 в г. Уфа. Жителей волнует борьба управляющих компаний с применением недобросовестных методов - подделкой подписей в протоколах общих собраний МКД.

Мнения жителей кардинально разделились. Некоторые категорично не согласны с подделкой их подписей, а другие считают это зло допустимым, так как управляющая компания их вполне себе устраивает. Постарался примерить стороны, так как "гражданская война" в отдельно взятом доме в угоду отдельных управляющих компаний не допустима!
Нужно признать фальсифицированный протокол недействительным и провести новое общее собрание дома. На "гнилом фундаменте" работа вестись не должна!

Уфа уже достаточно натерпелась последствий деятельности аферистов от ЖКХ, многие городские "управляйки" осознано уходят в банкротство. При этом злой умысел и действия руководителей этих УК достаточной оценке правохранительных органов не подвергался.
Считаю, что многим "деятелям от ЖКХ" и аффелированным с ними чиновникам пора дать должную оценку, как органам власти, так и органам внутренних дел и прокуратуры. Уфу пора расчистить от этого зла!!!

О начале истории можете прочитать здесь.

Пишите и рассказывайте, если тоже столкнулись с аналогичной проблемой в мой блог или в личных сообщениях  Рустам Хафизов, ВКонтакте, Одноклассниках, YouTube и  Instagram



Tags: Башкирия, Башкортостан, ЖКХ, МКД, Рустам Хафизов, УК, Уфа, Хафизов, депутат Хафизов, подделка, прокуратура, протокол общего собрания, рейдерский захват, управляющие компании
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hafizov_rustam january 21, 21:00 74
Buy for 50 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые нужно знать когда проводится газификация частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment