hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Categories:

Реальные дела КПРФ

Почти все в соцсетях ругают администрацию по любому поводу: свет не горит, двор не убран, собаки по улицам бесхозяйные бегают и наровят кого-нибудь укусить.


</lj-embed>


Так может и правильно ругают - это их работа на районе порядок наводить. Но все таки душа радуется, когда они нам реальные дела #КПРФ помогают реализовывать.
Вот сегодня например спортивную площадку в Шакше открыли! Не только я рад, детишки рады! Есть теперь где мяч пинать, да баскетбол играть!!!

Пишите свои наказы в мой блог или в личных сообщениях  Рустам Хафизов, ВКонтакте, Одноклассниках, YouTube и  Instagram

Tags: #КПРФ, Башкирия, Башкортостан, Госсобрание РБ, КПРФ, Калининский район Уфы, Курултай РБ, Рустам Хафизов, Уфа, Хафизов, Шакша, депутат Хафизов, дети, детские площадки, реальные дела, спорт, спортивные площадки
Subscribe

  • 16-й вопрос Министру образования

    Помните на днях мы с вами обсуждали 15 проблем дистанционного образования? И все же мне удалось задать все эти 15 вопросов Министру…

  • 15 проблем дистанционного образования

    Сегодня вечер посвятил общению с дочерью. Узнал гораздо больше о дистанционном обучении, чем если бы полгода провел в министерстве образования...…

  • Кто и как выбирает мэра в Уфе

    Начиная с 2005 года мэра Уфы избирают на тайном голосовании депутаты Горсовета. Кандидатов, из числа которых они будут выбирать главу…

Buy for 50 tokens
Начиная с 2005 года мэра Уфы избирают на тайном голосовании депутаты Горсовета. Кандидатов, из числа которых они будут выбирать главу администрации, предварительно отбирает конкурсная комиссия. В состав комиссии входят шесть человек - троих назначают сами депутаты горсовета, а троих назначает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment