hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Categories:

Как бороться с незаконными свалками?

Сегодня вместе с федеральным телевизионным каналом Красная линия и экологическими общественниками выехали на место несанкционированной свалки на берег Уфимки. Ждём полноценной реакции властей!

Несанкционированные свалки или устаревшие полигоны нарушают права граждан на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного здоровью или имуществу экологическим правонарушением, гарантированные статьей 42 Конституции РФ.

Кроме того, в соответствии с п. 2 ст. 51 Федерального закона от 10.01.2002 N 7-ФЗ Об охране окружающей среды запрещается сброс отходов производства и потребления, в том числе радиоактивных отходов, в поверхностные и подземные водные объекты, на водосборные площади, в недра и на почву.
Так говорит нам законодательство. Оставлю его без коментариев...

Вы думаете, прибежит депутат Хафизов от КПРФ и сделает все красиво? Или же блогер Кобзон напишет о городских проблемах в сетях и они сразу будут решены?! Ну нет же!!! Гражданское самосознание - вот в чем сила! Только вместе мы можем расчистить город от грязи!

О начале истории читайте здесь.

Вы тоже устали от городского мусора и чиновничего разгильдяйства? Тогда пишите мне свои сообщения в личку Рустам Хафизов, или же коментариями в ВКонтакте, Одноклассниках, YouTube и  Instagram



Tags: Башкирия, Башкортостан, МВД, МПР, Роспотребнадзор, Росприроднадзор, Рустам Хафизов, ТБО, Уфа, Уфимка, Хафизов, депутат КПРФ, депутат Хафизов, мусор, отходы, полигоны, прокуратура, свалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hafizov_rustam january 21, 21:00 74
Buy for 50 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые нужно знать когда проводится газификация частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments