hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Category:

16-й вопрос Министру образования

Помните на днях мы с вами обсуждали
15 проблем дистанционного образования?


И все же мне удалось задать все эти 15 вопросов Министру образования Республики Башкортостан Хажину Айбулату Вакиловичу.

   Задать публично, на пленарном заседании Государственного Собрания - Курултай Республики Башкортостан, где традиционно проводятся правительственные часы.






   Так совпало, что в этот же, день в ходе правительственного часа, региональными министрами образования и цифрового развития, как раз были озвучены отчеты по решению проблем дистанционного обучения в Уфе и республике в целом.








 И как уже говорил, все 15 вопросов мне удалось задать в ходе заседания и даже попросить на них также публично ответить. На что председательствующий на заседании уважаемый товарищ всеми Толкачев Контсантин Борисович сказал, что это вопрос не только и не столько вопрос Хафизова, а столько депутата Хафизова, который волнует и его лично, ну и конечно же и всех остальных присутсвующих на заседании депутатов.

   На данную ремарку, товарищ Хажин смело и четко ответил, что вопросы правильные, а указанные в них проблемы имеют место быть, и обещал в тот же день ответить на них в социальных сетях. Вероятно под моими постами в Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, YouTube или же Instagram , так как я просил именно этого.

  Но ни в тот день, ни на день сегодняшний этого мы с вами друзья не наблюдаем. Хотя обещание, данное Константину Толкачеву могли видеть все желающие, так как заседания Курултая транслируются в прямом эфире на всю нашу планету, а может еще куда...

   Но я был бы не честным человеком, если бы не сказал, что министр все-таки ответил на заданные мною вопросы, но путем направления мне личного сообщения. Но, как вы понимаете, депутатская и чисто человеческая этика не позволяет мне разместить их в публичном пространстве.

 Отсюда у меня 16-й вопрос к уважаемому мною Айбулату Вакиловичу: Вы исполните публично данное Константину Борисовичу обещание или все таки нет?!






Tags: Айбулат Хажин, Башкирия, Башкортостан, КПРФ, Рустам Хафизов, Уфа, Хажин, Хафизов, депутат КПРФ, депутат Хафизов, дистант, дистанционка, дистанционное образование, дистанционное обучение, министерство образования, министр образования Республики Башкортос, обещание, образование, обучение, университет, школа
Subscribe

  • Война петиций

    Появление института отправки петиций в органы публичной власти на начальном своем этапе, по мнению Википедии, было обусловлено естественной…

  • откуда не ждали... Другая Россия или революция разума.

    Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона.…

  • МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

    Друзья! С 17 по 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную Думу Российской Федерации и Совет городского округа город Уфа. Это может…

  • ГРУДИНИН. Начало конца...

    Верховный суд признал законным решение Центризбиркома исключить Павла Грудинина из федерального списка КПРФ на выборах в Госдуму. Таким…

  • Четырехдневка. Кто выиграет?

    Выигрывают, в первую очередь, бюджетники верхнего уровня ( Медведев и Ко). Работать меньше при той же зарплате - мечта любого чиновника. За три…

  • 69 вопросов Путину. Прямая линия президента в цитатах и смыслах.

    Буквально только завершилась ежегодная Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Она прошла в новом формате - без камер и журналистов,…

promo hafizov_rustam january 21, 21:00 74
Buy for 50 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые нужно знать когда проводится газификация частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments