hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Categories:

ТАКИЕ ИЗВЕСТИЯ: Адольф Гитлер победил на муниципальных выборах

Немного увлекаюсь политикой) поэтому слежу за новостями. Читаю сегодня в Известиях, что на местных выборах от партии СВАПО в округе Ошана побеждает политик под именем Адольф Гитлер. Понимаете же, что поначалу все это кажется очередным фэйком, поэтому сделал скриншот этой новости...



Не буду излагать свои мысли и делится соображениями, мозг может взорваться даже у видавшего виды политика, поэтому просто процетирую текст целиком:

Политик из Намибии по имени Адольф Гитлер одержал победу на местных выборах и стал главой округа Ошана, пишет 3 декабря Daily Mail.

За Адольфа Гитлера Уунона проголосовали 85% жителей.

Политик выдвигался от правящей партии СВАПО (Народная организация Юго-Западной Африки). Еще в начале карьеры мужчина отмечал, что не имеет никакого отношения к нацистской идеологии, а имя ему выбрал отец, который, вероятно, не очень понимал мировую роль лидера Третьего рейха.

«В детстве я считал это совершенно нормальным именем. Только будучи подростком, я понял, что этот человек хотел покорить весь мир», — рассказал политик.

При этом он заверил журналистов, что не стремится к мировому господству.

С 1884 года Намибия являлась немецкой колонией. Часть улиц и зданий до сих пор носят немецкие названия.

Два года назад сообщалось, что в Перу на пост мэра города Юнгар баллотируется Гитлер Альба Санчес. Подобный кандидат вызвал недовольство местного жителя по имени Ленин Владимир Родригес.

Почитал другие новостные издания, и вроде точно не фэйк. Поэтому жду ваших коментариев, делитесь своими мыслямии кидайте свои интересные события для совместного обсуждения.

Tags: африка, выборы, гитлер, намибия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hafizov_rustam january 21, 21:00 74
Buy for 50 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые интересуют жителей при газификации частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее начать? 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal