hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Categories:

Руководитель башкирской Единой России считает избирателей городскими сумасшедшими?

Мною подготовлена преамбула законопроекта, предусматривающая выборность глав городов и районов в республике. Она была размещена публично в моих соцсетях, в том числе направлена руководителю республиканского отделения Единой России Рустему Ахмадинурову.

Не хочу перевирать, или как-то интепретировать слова главного башкирского единороса, поэтому привожу его слова целиком, которые он высказал в интервью Эхо Москвы в Уфе:



«У нас есть законодательство, которое предусматривает порядок назначения по конкурсу […] С моей точки зрения с учетом достаточно большого количества городских сумасшедших и с учетом сегодняшней санэпидемситуации нынешняя форма назначения градоначальника предпочтительнее. Мы видели ситуацию в Екатеринбурге, когда избранный мэр вступил в противоречие с правительством Свердловской области. Это в конечном итоге сказывалось на жизни столицы — Екатеринбурга», — объяснил позицию партии Ахмадинуров.

Если бы господин Ахмадинуров просто удосужился прочитать преамбулу разрабатываемого мною законопроекта, может быть он и не говорил данных слов, ведь в ней говорится о передаче власти городским и районным советам. Или он увидел среди уфимских депутатов достаточное количество городских сумашедших?

Если же он не понял смысла законопроекта, это тоже ни как не облегчает сути им сказанного. Мне непонятна его позиция, то есть чего он конкретно боится: избрания сумашедшими глав районов и городов, или же избрания сумашедших в качестве оных? И почему он этого не опасался при прямых выборах главы региона или же депутатов Государственного Собрания, коим он тоже является?!

Засим рекомендую господину Ахмадинурову внимательнее изучать законодательные инициативы, тем более идущих от других партий, прежде чем выдавать во вселенский эфир свои умозаключения!



Tags: Ахамдинуров, Башкирия, Башкортостан, Госсобрание РБ, Единая Россия, Единая Россия Башкортостан, КПРФ, Курултай, Рустам Хафизов, Рустем Ахмадинуров, Уфа, Хафизов, выборы, выборы мэра, глава Уфы, глава администрации, глава города, горсовет, горсовет Уфы, депутат КПРФ, депутат Хафизов, законпроект, мэр, мэр Уфы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hafizov_rustam january 21, 21:00 74
Buy for 50 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые интересуют жителей при газификации частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее начать? 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments