hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Categories:

Что хотел сказать руководитель Единой России назвав своих избирателей сумасшедшими?

Как мы все слышали Руководитель исполнительного комитета Башкортостанского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Рустем Ахмадинуров назвал избирателей, в одном из своих интервью, городскими сумасшедшими.





Что же позволяет представителям "партии власти" говорить безнаказанно такие вещи? Наверное понимание, что в избирательном процессе происходит определенный застой и из него ими же выдавливается основной элемент избирательного права - сам народ!






Если они раньше могли только думать об этом, а на публике и в СМИ говорить только правильные и выверенные слова, то сейчас это им стало не нужно. Помните их громкий предвыборный лозунг - "Работать для людей!" А зачем им это сейчас? Никто же с них не спрашивает, ни их совесть ни прокуратура.

Основным единоросовским аргументом всегда были слова о закостенелости коммунистической партии, якобы приведшей к развалу Советского Союза. Некоторые партии они вообще называют партиями одного лидера. Кто же они сами? Где их былая прыть, юношеский задор, разговоры про обновление партии, в чем их принципиальное превосходство, кроме конечно количественного?

Нет же, зачем им это все? Может они зазвездились? Их министры запросто могут не отвечать на публичные вопросы депутатов, их руководители могут говорить о городских сумасшедших, якобы преобладающих среди сегодняшних избирателей! И все им сходит с рук!

Господин Ахмадинуров напрасно боится голосования городских сумасшедших, ведь нам доподлинно известно, что на избирательном участке 96, находящемся в главной уфимской психиатрической больнице всегда и уверенно побеждала Единая Россия. Думаю данный факт потребует написания отдельного поста, с указанием процентного соотношения всех участников. Поэтому не нужно вводить население в заблуждение, Рустем Маратович, выдумывая различные причины вместо полноценных аргументов и доводов!

Знайте господин Ахмадинуров - карма все фиксирует, а сумасшедствие это страшная болезнь, которая карает без разбора, не зависимо от партийной принадлежности. И у многих в знакомстве или родстве также есть болеющие душевным недугом люди. Потому эти слова руководителя башкирской Единой России Ахмадинурова не простительны и требуют тщательного иследования, как комиссией по этике депутата, так наверное и оценки правохранительных органов.

Если и этот поступок главного башкирского единороса останется без должного порицания, то зная самого Ахмадинурова, как ранее уважаемого человека, рассчитываю, что он все-таки  покается сам за свои необдуманные слова и принесет свои извинения народу республики, среди которых есть волею судеб страдающие душевным недугом, другими нервными расстройствами, получившими травмы находясь на службе государству или попавших в тяжелое ДТП, которые тоже так или иначе голосуют за возглавляемую им партию.




Tags: Ахмадинуров, Башкирия, Башкортостан, Единая Россия, Единая Россия Башкортостан, Рустем Ахмадинуров, Уфа, городские сумасшедшие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hafizov_rustam january 21, 21:00 74
Buy for 50 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые интересуют жителей при газификации частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее начать? 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments