hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Categories:

Экс-мэр Уфы считает свою бывшую должность ответственнее президентской

Категорически против инициативы прямых выборов мэра Уфы выступил депутат Госдумы от Единой России, бывший мэр города Уфы Павел Качкаев, считая правильным назначение мэров через согласование их кандидатур в Кремле.





  Его слова четко входят в линию партии, которую на днях озвучил руководитель Единой России в Башкирии Рустем Ахмадинуров, назвав своих избирателей городскими сумасшедшими, вероятно не имеющими права выбирать себе мэра. Хотя за данные слова позднее он все-таки извинился.






Вероятно, чтобы усилить позицию провалившего мэрскую повестку Ахмадинурова, была подключена тяжелая артиллерия федерального масштаба, да еще и имеющая опыт назначаемой мэрской должности, а ныне депутат Государственной Думы Павел Рюрикович Качкаев.
И он также громко, как и его башкирский партийный начальник, сказал в эфире Эхо Москвы в Уфе, что люди видимо еще не доросли, чтобы выбирать себе мэра. Ведь это должность очень ответственная, а человек на ней должен быть грамотный, отвечающий за чьи-то решения. Народ к таким решениям пока не готов, и может выбрать себе мэром человека неадекватного да еще и с судимостью. Вот такой у нас народ.
"Пусть себе депутатов Госдумы выбирает, да президента, а на ответственные должности, как в продвинутой Финляндии, люди должны не избираться, а назначаться" - думает вслух народный избранник.
Tags: Ахмадинуров, Башкирия, Башкортостан, Единая Россия, Качкаев, Павел Качкаев, Павел Рюрикович Качкаев, Рустем Ахмадинуров, Уфа, выборы, глава города, мэр Уфы, назначение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hafizov_rustam january 21, 21:00 74
Buy for 50 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые интересуют жителей при газификации частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее начать? 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments