hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Categories:

ВЫ НЕ ЗНАЛИ? МЫ РАССКАЖЕМ! Как люди себе мэра выбирали

Накануне, депутаты уфимского горсовета сделали выбор в пользу ишимбайского предпринимателя Сергея Грекова. Его представил руководитель администрации главы республики Александр Сидякин.




  Понятно, что он еще не мэр, ведь как он сейчас выбирается, я сообщал вам чуть раньше... Но тем не менее, депутатам честно рассказали, что господин Греков пришел поуправлять Уфой не на парочку недель, то есть до проведения соответствующего конкурса, а как минимум до ее 450-летия.






  И он не сам сие решил, а ему, по его же словам, предложил это лично Радий Хабиров, а не кто-то там с улицы.

  Был наблюдателем данной, признаюсь, талантливой постановки. И она, поверьте мне, проходила в лучших традициях башкирской политики.

  Не смотря на то, что избранники народа зачастую узнают о назначении обычно в день сего великого события и не сильно сему радуются, по правилам этикета голосуют единогласно. В данном случае 27 депутатов из 36 возможных. Девять городских парламентариев отсутствовало по очень уважительной причине, но кворуму это ни как не мешало.

Что рассказать то еще? Было интересно наблюдать за работой руководителя администрации главы Александра Сидякина, видно же сразу когда человек знает дело. Все было чинно-благородно. Председатель горсовета Валерий Трофимов вежливо призывает всех присутствующих на заседании соблюдать регламент, принципиальное требование Сидякиным с уважением к почтенной публике принимается.

  Еще был момент, когда депутаты новому назначению вдруг не аплодируют, но и это господина Сидякина не смущает. Он спокойно констатирует, что человека не поздравлять нужно, а искренне посочувствовать, такое уж ему хозяйство достается.

  Короче, не буду тянуть кота за резину, город как жил так и будет жить. Будет конкурс, на нем обязательно победит сильнейший из достойнейших. А то еще надумаете себе в голову чего.


Tags: Башкирия, Башкортостан, Госсобрание РБ, Греков, КПРФ, Курултай, Радий Хабиров, Рустам Хафизов, Сидякин, Трофимов, Уфа, Хафизов, глава, глава администрации, глава администрации Уфы, депутат КПРФ, депутат Хафизов, мэр, мэр Уфы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hafizov_rustam january 21, 21:00 74
Buy for 50 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые интересуют жителей при газификации частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее начать? 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments