hafizov_rustam (hafizov_rustam) wrote,
hafizov_rustam
hafizov_rustam

Categories:

Сказ, как стать миллиомэром

Было дело то, в недавнем году 18-ом, созтязание за должность главы администрации града столичного, медовой российской республики, где ладно проходят все выборы.




  На конкурс для всех неожиданно, подали свои заявления, 29 человек уважаемых, хотя и один отозвал его.

  Среди подавших сие заявление был товарищ
Хафизов Рустам, по бате Фларидович, руководитель компании, что Газ-Сервис в Уфе называется, ну конечно же естественно газовой, то есть я своею персоною)


Комил последним пошел с документами, наш башкирский турист, он знает стратегию.

Кандидатов много посыпалось на проверке документов тех, что по описи в Горсовет представляются, а другая часть, может и меньше чуть - на квалификационном экзамене, которого как бы и нет совсем, посмотрите тут, может и найдете что.





Понимая, что играю на поле доселе неведанном, да по непрописанным вроде как правилам, пришел я туда, ну наивный был. И как начал отвечать на вопросы их, что держали меня там дольше всех других, вроде часа там около. А потом позвали и сказали мне, что человек то хороший я, да еще депутат к тому ж. Но смущает их немного законов познания.

Поэтому голоса у них разделилися, ну и чуть не хватило до победы как, буквально одного лишь, но главного голоса. Говорят потом однозвучно все - не бери близко к сердцу все, друг ты наш, бросай бизнес свой, хоть и газовый, рукава засучив пойди к мэру в град, да не кем нибудь, а первым его заместителем. Ты иди давай - не раздумывай!

  Вроде как и польстили мне, что не туп кандидат, и перспективен весь. Но смутило то предложение, и сказал тут прямо в лица комиссии, что не там мы решаем вопросы те, а должны на другом совсем конкурсе, стало быть, на должность сего заместителя, если конечно он есть вообще.

  И пошел я соответственно далее - нормативных помех не узрев в дальнейшем участии. На том попрощались с комиссией, как потом поймете, решающей.





А вот далее слушайте сказ мой внимательно. Чуть позднее мне одним было сказано, что есть у них бумажка секретная, в ней фамилии красиво написаны. И в ней нету видите-ли вашей тут, хоть она для всех симпатишная.

  Погнал я тут его к лешему, оговаривать люд честный порядочный, сами знаете нами не принято, так как нет доказательств письменных, да и запись экзамена не велась никем. Ну еще наверное помните, что его как бы нет вообще.

  Так уверенный в силах и знаниях, вышел я к этапу серьезному, что описан был гораздо конкретнее, назывался он комиссией конкурсной. Так как думал, что она основная тут. Подготовил программу отменную, изложением стилю мэра прежнего схожею, да со структурою администрации будущей.

Выступил четко, уверенно, ну что себя не похвалить то тут! Да и члены комиссии были довольные, что единственный пришел к ним с программою, да еще и с цветастыми слайдами. Вы ж мне здесь наверное верите?

  Пригорюнила позже комиссия и говорит мне голосом искренне, что ответил я препрекраснейше, но пустить участника далее, не хватает очень им совести, так как ранее был экзамен тот, про который все много раз слышали, что его вроде нет совсем, но на нем вам поставили троечку.

  Депутатам столичным на таких глядеть не положено, кнопки жать не туда куда следует, так как городу нужен умный мэр, вы поймите нас, а не абы кто.

  Этим кончился поход мой в Уфимскую мэрию, и история пишется славная, почему-то по старым все правилам.

Велика хоть и сила истории - Уфа ждет чего-нибуть нового.


Tags: Башкирия, Башкортостан, Горсовет Уфы, Госсобрание РБ, КПРФ, Курултай, Рустам Хафизов, Уфа, Хафизов, выборы, выборы мэра Уфы, глава администрации Уфы, глава города, депутат КПРФ, депутат Хафизов, мэр, мэр Уфы, сити-менеджер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hafizov_rustam january 21, 21:00 74
Buy for 50 tokens
Я руководитель компании Газ-Сервис в городе Уфа, а потому мне часто задают вопросы, которые нужно знать когда проводится газификация частного дома или котельной предприятия под ключ. Сегодня хочу рассказать про 10 основных вопросов о газификации: 1. Газификация частного дома. С чего ее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments